-Цитата от As I Said Нет, отвечать ты не хочешь потому, что ты уже осознал свою ошибку, и не хочешь выглядеть идиотом.
Еще одно необоснованное утверждение
Смешной ты, не знаю с чего ты решил, что меня вообще волнует как я выгляжу на интернет форуме в глазах других, но ты явно промазал. Если я понимаю что я был не прав, я не продолжаю выебываться и дальше нести пургу, а признаю свою неправоту. В данном случае я прав, потому что ты действительно сделал утверждение, которое нельзя доказать, а значит ты балабол.
-Цитата от As I Said И кого же именно из "достойных людей" я назвал сумасшедшими? Вопрос риторический - никого. Просто ты невнимательно читаешь, то, что тут пишут.
Ну куда мне до вас. Вы читаете настолько внимательно, что переспрашиваете меня в своих риторических вопросах о том, что я писал на прошлой странице, вместо того, чтобы прочитать еще раз и указать конкретно в чем я не прав, если вы так считаете.
-Цитата от MC_Sharky Так что, ответишь на мой вопрос?
Кстати, я ещё один сочинил - а правда, что твоя мать сдает свою жопу в аренду за десять баксов? Отвечай, не стесняйся.
Невнимательно читаешь ты, дружок. Повторяю, я не отвечаю на несуразные вопросы.
Можешь написать про мою маму сотни своих анекдотиков, навыдумывать про меня самого все что тебе заблагорассудится, но истина не перестанет быть истиной, твое утверждение, что бога нет, не станет менее "недоказуемым", а ты менее балаболом.
Предупреждаю, что впредь любые идиотские вопросы или фантазии не по-существу, тем более содержащие что-то оскорбительное, я буду тупо игнорировать.