Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 14:35
  #3455 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Доказывать надо существование бога, а не отсутствие.
Что? Надо доказывать? Кому надо? Мне? Мне оно нахуй не надо.
Я лучше докажу, что ты балобол: ты сделал утверждение, с твоей точки зрения видимо истинное, что бога нет, а на просьбу доказать это, тем самым подтвердив обоснованность своего утверждения, ты съезжаешь. Вывод - ты пробалоболил.

-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
И так же надо доказывать, что большинство человеческих особей были подвергнуты религиозной обработке в достаточной степени для достижения состояния "прийти к богу".
Вперёд, дружище.
Что? Надо доказывать? Кому? Мне? Мне оно нахуй не надо.
Я выразил негодование твоим балобольством. Могу еще раз выстроить логическую цепь от твоих оскорбительных слов до Ньютона, например. Но вот доказывать тебе балаболу что-то, чего я не утверждал и доказывать вызывался - увольте. Поменьше балаболь
Прост доказательство отсутствия чего-либо (не в ограниченной системе, а в принципе) - это штука невозможная по определению своему, посему отсутствие доказательств существования принимается за несуществование. Конкретно от тебя никто никаких доказательств не просит, потому что всем похуй в общем-то, хочешь верь в него, не хочешь не верь.
Мне кажется, MC Sharky, закончивший физ-фак, и сам атеист, просто решил потроллить As i said'а в его же стиле
Если ошибаюсь, МС Шарки, поправь, конечно.