-Цитата от Максим Эл -Цитата от eleftheria это всё, конечно, так(в Украине аналогичная ситуация с улучшением уровня жизни), но причём здесь Путин?
Ну, наверное, потому что он у руля этой страны, а изменения эти произошли в целом в государстве. Или ты хочешь сказать, что тенденция по всему миру такая? Жители всех стран мира за тот же промежуток времени ощутили тот же подъем уровня жизни? Не спорю, что мы не одни такие и Украина, возможно, имела сонаправленный вектор развития, и, если уж не лукавить, то частично благодаря поддержке России. Но ведь не во всех странах то же самое. Я не смогу провести сравнительный анализ, это титанический труд, да и встает вопрос как оценивать: количественно для страны в целом или качественно по субъективным оценкам жителей. Для меня важно ,что лично в моем микромире рост сомнению не подвергается. нет разговоров, могло быть лучше, до идеала нашему государству далеко, и, наверное,в абсолютных величинах, наше движение не столь значимо, но я, оценивая субъективно и относительно прошлого периода доволен. Может если бы у руля стоял Петров или Оленев, я бы жил еще лучше, но то, что есть сейчас меня тоже радует. Я вижу улучшения и не вижу смысла кидаться какашками просто для проформы, потому что модно.
Добавлено через 25 минут 55 секунд
-Цитата от фломастер нормально ты путину жопу вылизал
Я лишь описываю свои ощущения от перемен, не берусь оценивать его творчество у руля России, слишком мало знаю
Он специально поднял уровень жизни людей, что бы усыпить бдительность быдла и совков, а пока они спят, он под шумок творит ВЕЛИКИЕ ЗЛОДЕЯНИЯ