--->ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ<---
Мы открываем новый музыкальный проект
Diss'локация, который представляет из себя диссы на форумских троллей в аудио формате.
-Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай
Ты не шуткуй, ты на вопрос ответь, чего ты съезжаешь как баба опять - зачем ты постоянно пользуешься околоблатными оборотами а-ля с какой целью интересуешься и спросить с него? Ты блатной дохуя, или просто фильма Бумер насмотрелся и хочешь очень опасным выглядеть?
А с чего ты решил, что это блатная романтика? Видимо ты на столько уличный, что уличный сленг считаешь блататой, кстати про блатных,
тут есть кое что для тебя...
Ответ на твой вопрос я дам прямой: дело в том, что там где я вырос, на окраине столицы, такие обороты вполне приемлемы и достаточно часто употребляются на практике, так что для меня это вполне привычный жаргон, если что...
Я так примерно и думал, что ты ответишь
Романтика тут не причём - просто уж больно специфические выражения, и пользуются ими либо блатные, либо отчаянно пытающиеся ими казаться. Ну или вот дурачки либо тебя, которые просто не особо думают что несут.
Или ты уличный очень?
Кто по жизни-то?
Показать скрытый текст
Вот слово
интересоваться, например, употребляется в тюряжке именно для вежливой замены слова
спрашивать, ибо слово
спрашивать значит там немного другое - а на воле оборот
с какой целью интересуешься нахуй не нужен, если ты не клоун ебучий конечно же.
Короче, будь проще, ТВОЮМАКС
Я не знаю на сколько нужно быть уличным, что бы ты признал это кай, просто есть своя тусовка и мы тусим на райончике, время разборок и выяснений давно кануло в прошлое и теперь в нашей тусе есть, и панки, и хардкорщики, и рэпперы, и все друг друга подбадривают, если кто занимается творчеством, ездим поддерживать на сейшены наших ребят. Кто я по жизни, сложно смотреть на себя со стороны, по этому скажу так, я что чисто обычный парняга, который мутит свою игру и свой хип-хоп, не более...
-Цитата от My Dear Horror Если ты дохуя уличный весь такой, ну прям пацан ровный, то какого ж хуя, ты, шавка крашенная, позволяешь себе разгуливать в пидорских нарядиках, которые твоя подружайка сшила, например? Для пацана это зашквар нехуйственный, в лосинах и юбке шастать на людях. Че за двойные стандарты, петушок уличный?
Во первых это была не юбка, а шорты и в лосинах я там не ходил, а во вторых конечно разговор на районе был и достаточно серьезный по этому поводу, но мы сошлись на взаимном уважении друг к другу и от души по добру над этим постебались, не более...
-Цитата от Curandero Jorge
Кастрация, ну ты в своем репертуаре, БРАВО!!!