Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 23:34
  #2789 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

лiл
бабан траллил
а ты на серьозных щах щас рассуждаешь
он это и сделал тащем то
вон у Ходора Юкос по красоте отжал
И поставил правила игры,при которых согласные платили прайс в казну империи
а несогласные типо ходара и березы уезжали или на тот свет или на магадан
да и вообще блять даже если б он нихуя не сделал для страны
миллионы взорванных хохляцких пуканов стоят того что-бы он правил вечно
Показать скрытый текст

лiл
да причем тут вообще бабан то? помойму я изначально с такой позицией здесь находился! ничего не изменилось с того времени, абсолютно!! пидорки сверху как пзидели, так и пиздят до сих пор. старайся координальней посты оформлять, хоть сылки какие приводи на то, как повлиял этот прайс на развитие страны, как ты говоришь
ну опять лiл
я тебе скинул пикчу с реальными цифрами
ну еще одну хули

Подожди ответь на вопросы просто
1)Путин виноват что в 90-х страну распродали олигархам?
2)Что он по твоему должен сделать,отобрать всё у олигархов и отдать народу?
ну ты же либерал и понимаешь что надо уважать частную собственность,и если бы Путька отобрал скажем весь прайс у Дерипаски например,мы бы жили в изоляции как Иран
3)Пиздят базару ноль,но не так как раньше,ты правда считаешь что Путин виноват в том что мэр хуево кукуева продал кусок земли например своему братюни?
Или Путин виноват что гаишник Олдбитов взял взятку поймав Рябошапкаво за превышения скорости
4)Ты правда веришь что если убрать Путина то в стране наступит покращенья ?исчезнет коррупция?
Как в Украине например,или даже лучше
что ты мне суешь свои графики, если покупательная способность упала почти на одну треть, с того момента как доллар начал расти? зарплаты то нихуя не выросли, медработников сокращают, а цены продолжают расти. зп то нам явно не в баксах платят, так что смело опускай свою ординатную показательную на пару пунктов вниз. это первое, вернее нулевое. ну а теперь по порядку
1) Я не говорю что он виноват в этом, но при его правлении её разворовывать меньше не стали, уж поверь мне. просто на смену пушкам пришли столы переговоров, и все вопросы стали решаться без перестрелок. в остальном то же самое, мне жаль что ты этого не замечаешь.
2) Опять же, я этого не говорил. Тут типок, довольно забавный просто писал, якобы олигархи соснули, особенно пидарок янукович, которого такие же высерки себе в страну приютили, ога. Ты пойми разницу, что речь идет именно о пиженом прайсе, а не заработанном собственным бизнесом (разумеется если бизнес не криминальный, но у нас в стране, как показывает практика, это нихуя невозможно).
3) Вот назови мне хотябы одного чиновника, который продал землю, где-то напиздил бабла, и заслужанно отсидел свои десять лет, ну или хотябы пять? в лучшем случае этим пидорам дают условку, и через пару месяцев они выходят на свободу. пиздец справедливо да?
4) Отвечу в кратце, что просто верю. иного варианта просто и быть не может. Таково мое координальное мнение, например
-
Путин виноват что гаишник Олдбитов взял взятку поймав Рябошапкаво