Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 22:51
  #1732 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение

кай наверно на уровне подсознания всплывает факт, когда мама покупала кассеты с записями Кая Метова и я был ребенком, я его слушал и тоже уважал, видимо твое обличье и пробудило во мне это обманчивое уважение к твоей персоне, но теперь уважения нет, увы и я буду говорить по честноку: ты хочешь, что бы я с тобой спорил, как я понял только этого и добиваешься, но я скажу тебе так, вести с тобой дискуссии я тут не намерен и если ты считаешь, что сила духа и дурость - это одно и то же мне тебя искренне жаль, такие вещи не на форуме и не на словах доказываются, а на деле... На людей шипеть я привычки не имею, всегда говорю как есть, за правду ведь не стыдно и выхватить, как пел Майк из WSC, что лучше лежать в больнице, чем наблюдать, по Ютубу, как стая гопников над тобой глумиться, не помню что за трек, но смысл был именно в этом...
Ты не шуткуй, ты на вопрос ответь, чего ты съезжаешь как баба опять - зачем ты постоянно пользуешься околоблатными оборотами а-ля с какой целью интересуешься и спросить с него? Ты блатной дохуя, или просто фильма Бумер насмотрелся и хочешь очень опасным выглядеть?
А с чего ты решил, что это блатная романтика? Видимо ты на столько уличный, что уличный сленг считаешь блататой, кстати про блатных, тут есть кое что для тебя...

Ответ на твой вопрос я дам прямой: дело в том, что там где я вырос, на окраине столицы, такие обороты вполне приемлемы и достаточно часто употребляются на практике, так что для меня это вполне привычный жаргон, если что...
Я так примерно и думал, что ты ответишь
Романтика тут не причём - просто уж больно специфические выражения, и пользуются ими либо блатные, либо отчаянно пытающиеся ими казаться. Ну или вот дурачки либо тебя, которые просто не особо думают что несут.

Или ты уличный очень?
Кто по жизни-то?

Показать скрытый текст
Вот слово интересоваться, например, употребляется в тюряжке именно для вежливой замены слова спрашивать, ибо слово спрашивать значит там немного другое - а на воле оборот с какой целью интересуешься нахуй не нужен, если ты не клоун ебучий конечно же.
Короче, будь проще, ТВОЮМАКС