-Цитата от Андрей Грант нет мне просто смешно наблюдать за тобой с начала ты говорил что путин бог и спасет тебя, хотя сам ни чего не делаешь для своего спасения,теперь резко путин злой ему насрать на меня
Может это следствие того что я размышляю, делаю какие-то выводы, поэтому мнение мое меняется вследствие получения новой информации, а не просто жру дерьмо с зомбо тв, как это делают многие тут. Объективное мое мнение или нет, другой вопрос. Если брать в пример Кудьбу то тут его приятнее читать чем просто быдло кричащих одно и тоже в один голос и накидывающихся на тех у кого альтернативное мнение. (хотя накидываться на кого-то из за несовпадения взглядов Кудьба тоже любит, единственная разница что он один) Приятно читать того же бабана, не потому что он правильные вещи говорит или наоборот, нет, а потому что он говорит иногда что-то новое, а не ретранслирует зомбоящик.
-Цитата от Андрей Грант Путину насрать на Русских как в принцпе и тебе насрать на Русских
как и твоим соседям которые вместо того что бы воевать спизднули в Россию беженцами.
и тут затирают модные телеги нас предали нас не хотят спасать.
Мне насрать на жидов если быть точным, мне насрать на то какой жид будет править в итоге, для моей нации мало что изменится. Будет ли это автономия или независимая республика, какая разница? Если народ будет под жидами. И я ничем не могу помочь, я не обладаю такими знаниями и навыками. А просто умирать за жидов даже и не думаю
И другим не советую.