-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...) А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке) я его самый главный фанат на данном мероприятии - спроси у любого из местных естественно меня результат не устроил. но я не стал бы называть это недовольством. скорее это огорчение. огорчение такое, что аж хочется плакать Показать скрытый текст не, на самом деле я почувствовал некое огорчение от того, что лоад слетел. не плохой персонаж данного батла, украшал местную фауну Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОколоФорум кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1 я знаю. ваши текста кстати несколько минут назад оценил уже Показать скрытый текст у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП Что за 5юпб?
-Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...) А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке) я его самый главный фанат на данном мероприятии - спроси у любого из местных естественно меня результат не устроил. но я не стал бы называть это недовольством. скорее это огорчение. огорчение такое, что аж хочется плакать Показать скрытый текст не, на самом деле я почувствовал некое огорчение от того, что лоад слетел. не плохой персонаж данного батла, украшал местную фауну Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОколоФорум кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1 я знаю. ваши текста кстати несколько минут назад оценил уже Показать скрытый текст у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП
Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...) А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке)
кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1