Не очень понимаю, схуя ты вообще упомянул меня в своём комментарии. А фильм 11:14, к слову, неплохой. Весёленький трэшачок такой.
Списки в ВКшных пабликах для дегенератов составляют в основном...
по типу вот такого ты наверняка смотрел:
http://vk.com/wall-23064236_178416
Самое интересное, НАПРИМЕР, что
куб 1,2,3 (хотя смотреть надо исключительно первый, остальные просто несмотрибельны),
а, например, "
жестокие игры" - только 1, хотя "непредсказуемая развязка" там везде. Остальные части, как водится, говно, конечно, но на общем фоне остального списка... кхм...
Луна 2112 -два раза упомянута (видимо, не хватало до сотни, хихи), хотя в списке фильмов с "непредсказуемыми развязками" она и один то раз с натяжкой может быть размещена, ибо вся суть там раскрывается в самом начале практически и никакой именно РАЗВЯЗКИ там нет.
Фильмов под названием "
Тупик" есть, как минимум, шесть штук, включая охуенный мини-сериал о зомби, но в списке хуй проссышь, о чём речь. Есть пять фильмов с названием "
Пастырь", шесть "
Экзаменов", шесть "
Лифтов". Видимо, дабы понять, какой из них с "непредсказуемой развязкой" - надо посмотреть их все (я знаю, о каком речь, но это не отменяет того, что автор списка долбоёб).
Опять же, "
Пунктов назначения" пять частей, но автор по какому-то, известному только ему принципу, советует посмотреть лишь 3, видимо остальные у него не с "непредсказуемой развязкой", хотя по факту говно все и смотреть можно разве что первые две за новизну.
Автор наклепал 100 (хотя мы уже знаем, что не 100) не самых лучших фильмов, а кое-где откровенного тупого трэша, но при этом в списке нет ни одной Пилы (ПИЛЫ, ЕБАТЬ, фильм, который является синонимом непредсказуемой развязки).
Вывод? юзать списки из тупых пабликов вконтакте - полнейший зашквар.
Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе.