Показать сообщение отдельно
Maddaddy
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 13:53
  #1324 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
11:14. Наткнулся на данный фильм в вк, в топе самых неожиданных концовок. На ряду с кучей фильмов финчера, острова проклятых и еще чего-то.
Показать скрытый текст
Неожиданная концовка, на радость грузиле, заключается в том, что бабаньку ( весьма неплохую) приходует не только первый парниша и даже не вдвоем со вторым, а еще и третий, которому и прилетел трупачок в самом начале
-
Не очень понимаю, схуя ты вообще упомянул меня в своём комментарии. А фильм 11:14, к слову, неплохой. Весёленький трэшачок такой.

Списки в ВКшных пабликах для дегенератов составляют в основном...
по типу вот такого ты наверняка смотрел: http://vk.com/wall-23064236_178416

Самое интересное, НАПРИМЕР, что куб 1,2,3 (хотя смотреть надо исключительно первый, остальные просто несмотрибельны),

а, например, "жестокие игры" - только 1, хотя "непредсказуемая развязка" там везде. Остальные части, как водится, говно, конечно, но на общем фоне остального списка... кхм...

Луна 2112 -два раза упомянута (видимо, не хватало до сотни, хихи), хотя в списке фильмов с "непредсказуемыми развязками" она и один то раз с натяжкой может быть размещена, ибо вся суть там раскрывается в самом начале практически и никакой именно РАЗВЯЗКИ там нет.

Фильмов под названием "Тупик" есть, как минимум, шесть штук, включая охуенный мини-сериал о зомби, но в списке хуй проссышь, о чём речь. Есть пять фильмов с названием "Пастырь", шесть "Экзаменов", шесть "Лифтов". Видимо, дабы понять, какой из них с "непредсказуемой развязкой" - надо посмотреть их все (я знаю, о каком речь, но это не отменяет того, что автор списка долбоёб).

Опять же, "Пунктов назначения" пять частей, но автор по какому-то, известному только ему принципу, советует посмотреть лишь 3, видимо остальные у него не с "непредсказуемой развязкой", хотя по факту говно все и смотреть можно разве что первые две за новизну.

Автор наклепал 100 (хотя мы уже знаем, что не 100) не самых лучших фильмов, а кое-где откровенного тупого трэша, но при этом в списке нет ни одной Пилы (ПИЛЫ, ЕБАТЬ, фильм, который является синонимом непредсказуемой развязки).

Вывод? юзать списки из тупых пабликов вконтакте - полнейший зашквар.
Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе.
-
Ты нарочно говоришь: "Отец? Татьянка?" Я смеюсь: "Нет-нет, не угадала!"
нет, там список был на подобии этого
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/25-filmov-s-neozhida...oj-727910/

давай-ка подобный отчет о нем

Добавлено через 7 минут 3 секунды
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе.
Почему?
потому, что пиздеть - не мешки ворочать, вероятно