Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 13:34
  #112 (ПС)
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Клип пиздат.
Бит пиздат.
Да даже к рэпу бы я не приебался (хотя текст, конечно, хуйня), если бы сила в бит попадал почаще.
Но хули там, недосягаем, все дела.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
Как же заебали хуесосы, которые думают, что деньги решают что-то в этой жизни.
Деньги дохуя чего решают в этой жизни, мать, ты о чем вообще
Хотя может быть ты нежный романтик, не буду тебя тревожить в таком случае.
За деньги ты не купишь себе ни семью, ни любовь, ни дружбу, за деньги не вернёшь ушедших близких с того света.
Потолок использования материальных средств — удовольствия временные, которые после всегда причиняют страдание, и чем сильнее удовольствие, тем сильнее страдания в будущем. Человек так устроен, он не может бесконечно наслаждаться.
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы.
поддерживаю твой буддизм и т.д., но ты немножко оторвана от объективной стороны проблемы. на практике нету никакой "духовной стороны" существования, есть просто поведенческие схемы и всё. лаве при таких раскладах играет решающую роль и даже простой мещанин при лаве в 9 случаях из 10 "щяслив". он даже не осознает, что сам простак, жена - овца, а дети - избалованные дебилы. у сил-ы вряд ли есть какие-то комплексы.