-Цитата от 2Macy -Цитата от Какая Разница? пшли все вон, Юлька только меня ждет Ну а чо он! -Цитата от MiC-L носочки фу-фу? чо?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MiC-L ещё футболку на голое тело или рубашку...и ни один перед тобой не устоит Показать скрытый текст хотя я бы от красивой обнажённой девушки в эйрмаксах не устоял 100% я стремная, все ок. у меня защита та ладно, если без шуток и форумского троллинга, то ты довольна приятная девушка я бы с тобой пивася попил и поговорил о делах насущных
-Цитата от Какая Разница? пшли все вон, Юлька только меня ждет Ну а чо он! -Цитата от MiC-L носочки фу-фу? чо?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MiC-L ещё футболку на голое тело или рубашку...и ни один перед тобой не устоит Показать скрытый текст хотя я бы от красивой обнажённой девушки в эйрмаксах не устоял 100% я стремная, все ок. у меня защита
пшли все вон, Юлька только меня ждет
носочки фу-фу?
ещё футболку на голое тело или рубашку...и ни один перед тобой не устоит Показать скрытый текст хотя я бы от красивой обнажённой девушки в эйрмаксах не устоял 100%