Показать сообщение отдельно
Purple_Haze
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 10:46
  #2514 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Почему ты так боишься назвать себя Русским? В этом нет ничего плохого, даже наоборот. К тебе вопрос что такое "расиянин"? Что сделали эти "расияне"?
И я тебя ведь не призываю называть какую-то нацию алкашами бомжами или еще чем-то.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Другие нации помогали всегда нам и они тоже русские, пусть русские французы или немцы или еще кто-то не имеет разницы. Я говорю за жителей России, у которых национальность другая, неважно.
а где я намекал что я боюсь себя называть Русским,я лишь сказал что не поддерживаю
деление народа даже не народа а Этноса Русские на Русские и Россияне,что так любят делать наши националисты Арийцы по типу Марценкевича Дугина(хотя наверника у него фамилия какая не будь по типу Дугинцевич) и всяких Поткинов(у которого там тоже какая то еврейская фамилия,да и задержали его уже по делу хищения 5 лямов кстате вместе с чурками какими то)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Я не за навязывания своей культуры другим народам которые проживают на территории РФ. Но объединение должно происходить вокруг Русских т.к Русские государственно образующий этнос в России.
бротух, погугли шо такое "взаимоисключающие параграфы"
Ну насколько я слышал у вас есть республики где живут совсем другие народы, со своими обычаями, культурой или я ошибаюсь? Так зачем их заставлять быть этакой аморфной "нацией" расиянами ака советский народ. Что из этого получилось при совке в итоге? Когда нет "стержня". Другое дело когда он есть, а им должен быть именно Русский народ, почему я уже писал, добавлю только что Русских в России 80%. И этот народ должен быть как солнце, а другие этносы как планеты вокруг, которые вроде как свободны, но только в рамках орбиты, системы (империи) И солнце оказывает на них влияние, но не делает другими. ИМХО
Что? Неужели Союз из-за этого рухнул?

Уж межнациональной грызни такой как сейчас точно не было