-Цитата от Old Killah-Chuck Скоро сбудется мечта сторонников идей Степана Бандеры и в Украине будут жить только украинцы.(хоть я и большинство в т.ч. не понимают, что это за нация и этнос такой и откуда он так внезапно появился.).Поляки сматываются в Польшу, "русскоязычные" бегут в Россию, Земан вон заявил о готовности принять всех чехов, этнические венгры Закарпатья наверное разбегутся по Будапештам да Сольнокам.
И что будете делать со свободными территориями?Мы если чё готовы переселить к вам всех жителей северного Кавказа и других республик с ненужными жителями))))) Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант честное слово я вобще не понимаю о чем ты) Россияни это не обозначения нации.
Ну тут один кадр говорил что его нация "расиянин", например
-Цитата от Андрей Грант а обозначение всех народов живущих на тер-ии России.
Значит народ не один все таки?
-Цитата от Андрей Грант Для меня к примеру и Татарин и Башкир будет Русским,
А захочет ли Татарин и Башкир что бы его звали Русским? У них другая культура? (я просто незнаю) Другие обычаи? Другая вера? Если да, то почему они не должны гордится своим народом, своей культурой, своими обычаями? Почему они должны быть "расиянами" или даже просто Русскими?
Жители России - россияне типа.
Государствообразующая нация - русские например.
Башкир - россиянин т.к. житель России, но по этническому происхождению он не русский.
Что тут может быть непонятного и зачем изобретать велосипед?
РФ - мононациональная страна, а не многонациональная т.к. один этнос(в данном случае русский)преобладает над всеми остальными этносами.
Украинцы! Вы должны это почитать
русский мозг выдал инфу
Как известно никто из россиян то телику новости не смотрит, а что было бы если смотрели