-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант честное слово я вобще не понимаю о чем ты) Россияни это не обозначения нации.
Ну тут один кадр говорил что его нация "расиянин", например
-Цитата от Андрей Грант а обозначение всех народов живущих на тер-ии России.
Значит народ не один все таки?
-Цитата от Андрей Грант Для меня к примеру и Татарин и Башкир будет Русским,
А захочет ли Татарин и Башкир что бы его звали Русским? У них другая культура? (я просто незнаю) Другие обычаи? Другая вера? Если да, то почему они не должны гордится своим народом, своей культурой, своими обычаями? Почему они должны быть "расиянами" или даже просто Русскими?
Я для тебя наверно открытие сделал?
Это только репер кудьба думает что Россия Это он один,ему не в домек что Россия это дом так же чукотских оленеводов и т.д.
Как они хотят пусть так называют,я считаю их Русскими,и так же я уважаю их обычаи и культуру.
Так же как в принципе я называю своих друзей Украинцев,Русскими,да и они сами так называют себя и не просто называют они и есть Русские.
п.с.Что бы наш народ понял кто они такие на самом деле,я считаю не обходим кризис по типу 3 мировой войны.
только во время воин просыпается дух Великой Орды и великового братства который будет крошить всех басурман,
и из лучей солнца которое озаряет русские земли спустится Константин Эдуардович и даст нам чертежи вечных двигателей и новые законы гравитации
и полетим уже по другим вселенным сеет как хлеб Русский мир