-Цитата от Sevilla
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Sevilla
Почему сам, а Гиви, Моторолла их отряды? В "востоке" что все продажные, воюют плохо ? Афганец же оттуда. Что мало людей готовых сражаться до конца ? НУ это насчёт слива которого лично я не наблюдаю, пока всё работает укры наступают и несут потерь намного больше чем ополчение. Как только силы укров иссякнут пойдёт ответное наступление.
Добавлено через 20 минут 2 секунды
Тревожно канешно внутренний переворот свержение Захарченка и война между собой. Но за Захарченка Гиви, Моторола те же. Мозговой хоть не одобряет "Минска", но он человек рассудительный в блудняк не полезет. Хз канешно кто там ещё, читал про Казачество которое вобще на всех забило и само по себе укроп там косят тоже такая анархия не к добру
Не столь важно кто кого вынесет и будет ли наступление или нет. Самое главное победить внутренних врагов и правильным людям встать у руля. Но националисты пока не лезут в политику, что очень разочаровывает. Даже партию еще не создали, а пора бы, потому что к националистам сразу доверия не возникнет, потому что до сих пор в нашем народе живет "совок", нужно будет доказать что они и вправду за народ, что они против олигархов и другой мрази. Что бы движение переросло в итоге в народное. Зато большевики уже влезли. Я сам вначале был за большевиков. Но что нам могут принести большевики и что они сделали для нас? Надо смотреть правде в глаза, ничего хорошего, и ничего хорошего не сделают. Что мы имеем после их правления. Спившийся народ без земли и имени, этакие "расияне" только хуже даже. Если не будет национального возрождения то все движение не имеет смысла.
Насчет "Востока" там все за "деды воевали", насколько понимаю, сам Ходаковский за Ахметку и он практически открыто об этом говорит. "Гиви" с "Моторолой" незнаю. Вооруженный переворот ненужен, это только ослабит наши позиции, я думаю существуют другие пути решения.
Ну я ж говорил уже что перед тем как националистам лезть в политику, не плохо было б им экономическую программу разработать без денег ни армия не может существовать ни вобще ничего. А ещё зима впереди и надо разработать хотя бы более-менее работающие хозяйственные и экономические структуры. По-этому предоставьте это тому кто в этом разбирается.
Может перед тем как что-то разрабатывать, надо создать партию из тех кто может этим заниматься и владеет знаниями нужными.
Добавлено через 10 минут 6 секунд
Потерь нет.