Так вот че за чурка пела про черные глаза, вспоминаю-умираю. Ну шо ж, послушаем в новом модном звучании, хотя и так прокачивала нехуйственно.
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Ну а вообще репер слим настолько однообразный, что всю суть песен можно угадать по названию.
1. Вступление — пиздеж и скит какой-нибудь.
2. Тёмные Глаза — я только о тебе мечтаю.
3. Один Дома — репер слим один дома, сидит, смотри кинчик, пье пива баночку, сделал самокруточку.
4. Крыло — он крутой пацанчик на клевой тачечке, но какой-то уебанчик ему помял крыло. теперь уебанчик получит в ебучку.
5. Медвежатина — репер слим похуесосит медведева. судя по тому, что треки старые, как он грит, знач точно дисс на президента в стиле виктора стельмаха.
6. Такие Мурашки — такие мурашки, ты мне голову куражишь, зайка, я люблю тебя, и ты это знаешь.
7. Макасы — немного красных фактов о себе.
8. Холодок — я носиком втягиваю коксик, ох какой холодок, детка, нюхни тоже. и все будет ок.
9. По Сторонам — я смотрю по сторонам и хочу найти тебя. крошка, ты вернись ко мне, хуево жить ведь, не ебя.
10. Платья С Бантами — о, это твое платье с бантиками, мы с тобой на койке, на полу гондонов фантики.
11. Клетки — мы с тобой в разных городах как в разных клетках. я влюбился в тебя метко, но видимся мы редко.
12. Ю Энд Ми — ю энд ми, ю энд ми, я буду любить тебя, даже когда закончатся мои дни.