Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2014, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #1584 (ПС)
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
олень ирка твой, это точно
я до сих пор ржу с отчаянного желания донести до нас все твои медальки и достижения со школьных линеек, но обьясни мне - коли уж ты в своих глазах такая талантливая и нупростоахуеть певица, так почему этим тут не занимается никто кроме тебя, где твои фонаты, где сотни репостов в твиттере, вконтакте, где темы про тебя, созданные другими пользователями? почему все, чего ты смогла добиться это статус курицы и желание заткнуть 95% отписывающихся в твоих темках?
Яндекс тебе в помощь, так же как и поиск по новостям
Через год задашь мне этот же вопрос
Стать хип-хоп артистом я решила этой весной.
Результатами довольна. Мы только начали.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от z2zbigben Посмотреть сообщение
Consigliere
ты и твои сотоварищи просто откормленные тролли, жаль что ваши оппоненты не блещут тоже соображалкой и продолжают вас кормить, превращая в цирк любую тему форума вы тем самым держите форум на плаву. люди реально заходят сюда не ради музыки как ранее а ради угара. срач а не рэп уже синоним слова ххру, да и не форум уже это про рэп, да и ххсру уже можно назвать...
п.с.
вам точно не приплачивают?
п.с.2
умники, суньтесь на фанки) вы ж знатоки и интеллектуалы ( хотя не удивлюсь что и вы там есть, но уже в человеческом обличии...отсюда уже следует сомнение в адекватности модеров и админов ххру, но про это тссс)
Правильный пост
Пускай пишут что хотят. Люди без лиц и имени
Форум наш
А заходы нужны, сайт кормится с рекламы.