-Цитата от loko-roma -Цитата от phobophob вроде похоже немного, не?
я думаю, шо столь ГЕНИАЛЬНЫЕ строчки они могли написать параллельно, ничего друг у друга не пиздя.
ну, конкретно разница между треками год а то и два, и не слышать треки он тоже не мог, жида 100% слышал, да и шокка, уверен, тоже, он и не такое гавно слушает, а тот его задевает периодически, так что чую наёб пролетариата околофутбольного и околочувашского
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Kоша -Цитата от phobophob так и думал, что кто-то скажет что это алюзия, а не пиздинг, но я склоняюсь ко второму и тебе советую
Хуюзия, например. С двумя л. Именно Аллюзия, иначе бы не использовал такой ЯВНЫЙ пиздинг у своего же товарища, с которым некогда даже фиточек записал (единственная пейсня Мирона с каким-никаким смыслом, хотя его нытье постоянное, какой он бедный мигрант порядком подзаебало)
Впрочем, с ужесом замечаю, что залуперкаль начинает копировать Оксану и клепать песни только про себя любимого-охуенного
не к чему приебаться - приебись к орфографии? я не рэппер и не чуваш, мне простительны ошибки, а он практически сми, а ударения раз через раз правильно ставит.