Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 21:19
  #192 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
да у него в текстах у самого зашквар случается, частенько рифмы заюзанные берет, например, частенько пиздит пунчи - на прошлом тейпе это было не рисовался, а картины рисую, точь в точь как у шокка, на этом релизе у жида, ну если строку про последнего из могикан может и у него спиздил ( но у меня ощущение что да), то строка повторяющая мои сбережения равны совокупности всех нарисованных линий это пиздец ни разу не палево. кароче, если нормально покопаться, то думаю, можно дохуя байтерства найти
Вообще, это именно намекающая на Оксану строчка. Они же братки: еврей и ярусский мордвин

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
А вообще, рэперки часто пиздят у друг друга строчечки, но это не значит, что плагиат. Оксана, шокк, и менее выебистые рэперы часто палятся на копипиздинге. Про рэп, который что-то там не гипатинуза он не катет... как то так
Рэп это вообще один большой пиздинг
так и думал, что кто-то скажет что это алюзия, а не пиздинг, но я склоняюсь ко второму и тебе советую
у чуваша целая рифмоконструкция спизжена у оксаны про бетон питон вьютон, из того что я помню