Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 19:54
  #2319 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да причем тут евреи, если с V-XIII на территории современной украины проживали русы, русины, русские вобщем. То откуда там возникли украинцы?
Евреи тут притом что они правят этим народом и они устроили это ад тут, потому что им насрать на Украину и на людей кто тут проживает, они натравили одну нацию на другую. Ты посмотри, у всех еврейские корни, Порошенко, Яйценюк, даже возможно Турчинов (не очень понятно, но похоже на это). Ты посмотри в каком городе произошла трагедия, спалили заживо столько русских? Тут все давно понятно. Если ополченцы спалят в печи всю раду и президента их весь мир заклеймит фашиздами там 2/3 жидов как мне кажется.

Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ"
Кто из нынешних топов в Новороссии жидок?
Я не знаю точно, но тот же Ходаковский. Возле него вон Кургинян трется, сразу понятно . Там еще много таких, просто там не все прозрачно что бы перечислить этих "героев".