Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:30
  #2243 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
и что? я понимаю, если бы только укропы юзали сей приём, но те же кляти москали постоянно этим грешат(укропия, урина, хуев и т.д.), что у тебя не вызывает абсолютно никаких эмоций, судя по всему.
Вас же Степан Б. учил, что клятый москаль - олицетворение всего самого плохого. При этом, чтобы оправдать свое недостойное поведение, вы все-равно продолжаете ссылаться на москалей, мол они так тоже делают

-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
эта фотография прекрасно иллюстрирует степень трагедии на домбасе - что можно требовать и ожидать от людей, которые даже название родного края не могут правильного написать? лично я это употребляю как стёб.
Если бы среднестатистический житель Донбасса действительно не мог написать это правильно, или среднестатистический житель Западной Украины был образованней среднестатистического жителя Донбасса, я бы хоть как-то понимал возможно весь этот юмор. А так, не зная даже происхождения этой надписи на 100%, ты просто с удовольствием проглотил мем рожденный вашей пропагандой. А теперь очень смешно шутишь, как ты говоришь