И кстати не говори на наш взгляд))) несколько лохов))) отписались и ты уже говоришь на НАШ взгляд))) не говори за всех)))) это плохая привычка
апломб и вся хуйня))) не пизди братуха)))) это у тебя и твоих петухов вроде дарка))) чрезмерная неконструктивная критика и выебоны, никто бля не говорит, что я хуй знает кто))) это ты просто хочешь отмазать себя))) типа это я такой самоуверенный, а вы то что чушилы пиздите как школьники на переменке ))) это так хуйня))) просто справедливо указываем на недостатки )))
Где ты олень видел, что называл свои тексты гениальными ?
ты чё ёбнулся под спайсом? Осадись, заебал))) я выкладываю тексты не ради того, чтобы звездой вашей стать))) а только для тех кого они чему-то научат, кто захочет зачитать попробовать, кого может местами согреть смысл, остальные не моя целевая группа
И я бы тебе сказал одно, если я масса, то мне нравится быть с людьми))))
Ещё я бы тебе сказал)))) что по рифмам мои текста))) очень даже не плохие)))
не то что у таких как ты и тебе подобных))) старых долбоёбов ))) которые ни хуя не стремятся расти по скиллзу
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
червивнутритебя, ну так и проваливай на хуй))) заебал))) авторитет ))) вместе со своим додиком дакр кристамасом
не еби мозга))) я понял твоё мнение ))) и могу сказать лишь одно))) звучит не убедительно