Показать сообщение отдельно
Живой Григорий
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:09
  #59 (ПС)
И кстати не говори на наш взгляд))) несколько лохов))) отписались и ты уже говоришь на НАШ взгляд))) не говори за всех)))) это плохая привычка
апломб и вся хуйня))) не пизди братуха)))) это у тебя и твоих петухов вроде дарка))) чрезмерная неконструктивная критика и выебоны, никто бля не говорит, что я хуй знает кто))) это ты просто хочешь отмазать себя))) типа это я такой самоуверенный, а вы то что чушилы пиздите как школьники на переменке ))) это так хуйня))) просто справедливо указываем на недостатки )))
Где ты олень видел, что называл свои тексты гениальными ?ты чё ёбнулся под спайсом? Осадись, заебал))) я выкладываю тексты не ради того, чтобы звездой вашей стать))) а только для тех кого они чему-то научат, кто захочет зачитать попробовать, кого может местами согреть смысл, остальные не моя целевая группа

И я бы тебе сказал одно, если я масса, то мне нравится быть с людьми))))
Ещё я бы тебе сказал)))) что по рифмам мои текста))) очень даже не плохие)))
не то что у таких как ты и тебе подобных))) старых долбоёбов ))) которые ни хуя не стремятся расти по скиллзу

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
червивнутритебя, ну так и проваливай на хуй))) заебал))) авторитет ))) вместе со своим додиком дакр кристамасом не еби мозга))) я понял твоё мнение ))) и могу сказать лишь одно))) звучит не убедительно