Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 15:54
  #535 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение
в колхезе ага, набрали себе буков и теперь спецы) всё как ты и сказал

в норм мастерскую очередь, запись, я на работе щас допозна не совпадает. Но на выходных чёнить придумаю.
норм мастерская это не значит что пиздатый сервис по последнему слову техники и с ахуенным дизайном главного здания. дрочь ебучая. очень толковый специалист может работать в каких-то ебенях на окраине города в ебучем гараже. при этом у него есть нужное оборудование (макбук тут к примеру и в хуй не уперся. или еще куча наставленой хуйни для вида.) и знания. и такие как правило берут не много лаве) да и очереди к ним минимальные. потому что хуй пойми где. в гараже. и нет рекламы.

а всякие олени едут к таким же оленям которые только что закончили пту и думают что спецы, а сами по объявлению вчера устроились, где еще чем дороже - тем качественнее обслуживание
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение
просто надежда что всё как-нибудь само рассосётся, там чёнить самому поменять)
инжектор эт такая хуйня, куда лучше самому не пытаться лезть. я уже схавал на этом достаточно гонеца

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
пытаться понять как там это все работает - эт на самом деле хуевая так же затея. легче отдать шесть соток на диагностику чем ебать себе мозги так и ничего не поняв. это не карбюратор. хоть я с ним и не сталкивался... но с ним разобраться куда проще. инфа 100.

(просто знаю что каждый долбоеб на улице у нас разбирал карбюратор, не все конечно собирали... но...)