-Цитата от eleftheria -Цитата от dr_guillotin Доктор гисторических наук, профессор Рябошапка Е.В на микро. Скажите, профессор Рябошапка, чем идеологически отличалась УПА от ОУН(б)? Как вы объясните сотрудничество ОУН-УПА с гестапо? Что скажете о еврейских погромах и массовых убийствах поляков, не говоря уже о большевиках-империалистах?
я помню наш прошлый разговор и чем он закончился(ничем) и шото особого желания опять вступать в полемику с тобой нет - твою позицию и аргументы я и так знаю, как и то чем это всё закончится.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от RapperX Я ссылку давал не для утешения, а для разоблачения очередной украинофильской лжи.
для малограмотных долбоёбов по типу севильи и трудовского - это, безусловно, послужит охуенным аргументом. особенно для последнего - будет себя тешить мыслью зимой, шо он такой ахуенный и как кормит клятых хохлов, когда жрать будет нечего.
Ты специально дурачка включил? При чем тут сегодняшняя обстановка и многолетние утверждения центровых украинцев о том, что Донецк дотационный регион?