Показать сообщение отдельно
ProroC*
Под солями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:56
  #2087 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

идиот,Донбасс даже себя кормить не могу,всего в Украине три прибыльные области - это Харьковская,Полтавская и еще какае-то,но точно не Донецкая и Луганская
а каким образом эти области себя окупают ? у нас заводы и всё производство, да, шахты не самоокупаются, но они давали уголь, который вы теперь закупаете за границей )
вы без Донбасса как машина без колёс. у нас сельхоз предприятия практически все собраны, а у вас что ребят, лес ? ахуеть вы кормите украину.
но вы зомби пиздец, вам что по тв не покажут всё хаваете. хочешь знать откуда я беру информацию, она передо мною...вижу и слышу кто и по чём бьёт с града и миномётов. но я ж путинский раб, чего мне верить.
что ты долбоеб это я уже понял!я по образованию слегка имею отношение к данному вопросу.тебе барану, я доказывать ничего не буду!пока

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

вас Донбас кормил, теперь вы хуй сосёте

Добавлено через 4 минуты 34 секунды

тебя долбоёпа и не жалко было бы живьём закопать, тварь
идиот,Донбасс даже себя кормить не могу,всего в Украине три прибыльные области - это Харьковская,Полтавская и еще какае-то,но точно не Донецкая и Луганская
твоя маман тоже прибыльная ?
тебя я конечно понять не смогу ,ибо твоя наверное пиздой торговала...раз такое пишешь