Показать сообщение отдельно
Nathanson
рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 23:27
  #1927 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Ога, только ваши приезжие живущие тут. Вон к пацану заходил лет 25-27 с виду.
Батя проводку смотрел ему, снимает квартиру, типочек говорит всё с точностью да наоборот, что к вам пидорасам больше не вернётся. Хоть там и осталась квартира после ремонтов и так далее. Ибо смотреть в глаза промытым уёбкам у него сил не хватит.
Тут бы ты поумнел уася, и не был таким быдлом промытым. А там ты оголяешь всю свою сущность.

ну ты и олень. у нас минимум как 80 процентов считают киев врагом №1. а если пару пидарасиков переметнулись в киев и начали лизать задницу, то это на их совести. ибо нам долбаёбы и не нужны в государстве, мы всех вам отдаём )

и ещё, поверь, мы никогда не будем одной страной больше. каждый сделал свой выбор, а время покажет, кто прав был.
Ога, задвигай мне за 80%.
Если вас там от силы до 30% только поддерживали продавцов арбузов которые сейчас АЛЛА Я В БАР КРИЧАТ, и каждую ночь на гриле жарятся.
Пройдёт еще немного времени, и ты умолять будешь чтобы наши волонтёры и власти покормили тебя. Ой ты наивный дурачок же. Поживём увидим. Я кстати слышал что те кто так злобно пишут( по жизни на говно исходят) ты прям как Франциско. Видать всё хуево у вас братишки?
И своё "ПОВЕРЬ" ты можешь навязывать таким же как ты, мочалкам. Которые уже поверили глядя федеральные каналы России.

ты у мамы дурачок, зуб даю. ты не живёшь на донбассе и не видешь чем люди живут, о чём разговоры ведутся у нас. какие ты выводы можешь делать ? аль ты как псаки ? - нихуя нет фактов, абы спиздануть хуйню. на самом деле мы мыслим в отличии от вас рабов патриотизма слепого. мы не оправдываем убийство безоружных людей борьбой за свободу, как это делаете вы. донбасс лишь не хотел чтобы навязывали культуру запада, но вы не услышали, так получайте тогда. и вы останетесь ещё и без куска востока, ахуеть политика у ваших правителей крым проебали, донбасс проебёте вот-вот, так держать