-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Begemott
-Цитата от ЛеРо
Видимо об этом знал только ты и те кому ты это сказал

Ну так-то хуй знает, про бороду залупка хитовая была, во всех злачных заведениях города играла, собственно по этому и решили такой трекан наебашить. Но раз не выкупили то чё поделаешь, я опять не знаменитый
Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от My Dear Horror
Хоть десять раз назови это ПАРИДИЕЙ, СТЕБОМ, САТИРОЙ, но ничего не изменится. Так и останется эта галимая хуйлопа всего лишь галимой хуйлопой.
Ну придумали вы этот высерок, ну спели и даже клип сняли, дак заднюю не давай, мол это всё не серьёзно, мц бегемот, ты на ебало своё глянь, щи сделал сложные шопиздец, да и корешок твой с подругой тоже в конвульсиях покорчились знатно, все такие нихуясе актёришки камеди клуба, блядь.

Где тут задняя братишка ? Просто если ты оригиналку не видил, то квнчика не оценишь, это естественно. Какие ты там конвульсии увидел хуй знает, мы чисто в угар вообще без напряга сняли, по мне так всё по кайфу получилось. Да, камеди клабом слегонца отдаёт, но по мне так у нас юморок не настолько унылый. Так что ты не кипятись дружок,
я на батолах тоже рифмы-панчи сочиняю 
Как Леонид Ильич по быстрому сам себе орден за заслуги нацепил

или тоже стеб?

Кстати кроме клипа на ютубе я больше нигде эту песню про бороду не встречал

хули Эстония деревня

Ну я не знаю браток, ты наверное по клубам не двигаешься. Я тоже не двигаюсь, но знакомые шкуры говорят что до сих пор везде играет этот трек, сразу после коржа залетает =(