-Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight
ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА!
Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.
Я не спорю что Кудьба перегибает иногда
на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь.
почему меня так бомбит от национализма? Ты шутишь или что это за вопрос такой? Гнилые, жаждущие власти пидорасы
руками тупых агрессивных националистов и им сочувствующих долбоёбов зимой мою страну в полное говнище ввергли под лозунги ебучего УПА. А Кудьба живёт себе в Калининграде и пусть живёт как хочет, мне похуй вообще. Меня скорее бомбит от пвнз, саула, бугогаші, біліфа, чуть меньше от геть звідси. Это как Жириновский: ну клоун, ну весело, но когда в моей стране существует клоун Ляшко - это нихуя не весело.
А если у вас там образуется держава и тожэ национализм расцветёт, то уж веселье на десятилетия растянется: два националистических, агрессивно настроенных друг к другу государства с территориальными претензиями. Так что и ваш национализм я такжэ не одобряю
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Даже не хочу обсуждать, там национализм нездоровый. К тому же жидки скоро всех националистов сотрут в порошок на войне им такие люди ненужны, они могут помешать их правлению в дальнейшем.