Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Rеsister -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Rеsister Честно сказать......... Барышня, от Иры, видимо, уже не приходится ничего ожидать, но, может быть, у вас есть какие-нибудь фотографические карточки с собственными персями во всей своей красе? А если нет, то не планируете ли вы выставить оные всеобщего лицезрения ради в ближайшей перспективе? Опять же, если нет, то не соблаговолили ли бы вы объяснить причину своего отказа? И не кажется ли вам, что демонстрация своих персей аудитории мужескаго пола дело гораздо более богоугодное для барышень, нежели извлечение некой сумбурной какофонии при помощи своего ротового отверстия? Будьте любезны, не игнорируйте мой вопрос. Если ты под "персями" имеешь ввиду обнажёнку... то я не вижу в этом никакой необходимости. Другое дело, если бы я остро нуждалась во внимании и мне нечего было показать людям, кроме как своей голой задницы с сисяндрами. Но зачем? В интернете всякого подобного дерьма море. Пошло перенасыщение. Впрочем как и рэпа... Но речь сейчас не об этом. Что касается моральной стороны вопроса, то я бы не смогла сфотографироваться голой на всеобщее обозрение. Как своим родным людям потом в глаза смотреть? Никто не унает Показать скрытый текст
Кстати, привет |
|
| |