-Цитата от CyDbba -Цитата от eleftheria я вот вижу, шо рэпир кудьба не ожидал такого поворота событий, шо я, внезапно, окажусь не совсем правильным фошыздом - тобишь не поддерживаю эту хуету про чистоту белой расы да и воще подобных персонажей считаю лютыми долбоёбами. ты поддерживаешь своего жидовского президента,этого хватает ну ты ведь сам себя как жид ведешь. специально переехал в калининград чтобы быть поближе к братьям и есть ихние сосиськи за российские деньги! что это если не
-Цитата от eleftheria я вот вижу, шо рэпир кудьба не ожидал такого поворота событий, шо я, внезапно, окажусь не совсем правильным фошыздом - тобишь не поддерживаю эту хуету про чистоту белой расы да и воще подобных персонажей считаю лютыми долбоёбами. ты поддерживаешь своего жидовского президента,этого хватает
я вот вижу, шо рэпир кудьба не ожидал такого поворота событий, шо я, внезапно, окажусь не совсем правильным фошыздом - тобишь не поддерживаю эту хуету про чистоту белой расы да и воще подобных персонажей считаю лютыми долбоёбами.