Показать сообщение отдельно
OzBorn
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 09:07
  #45 (ПС)
-Цитата от Живой Григорий Посмотреть сообщение
гнев добрый, если не на меня барагоз )))) то одобряю )))
Ван-Ду, я стремлюсь к квадратности(квадратность имеет свои преимущества))) если ты туп то это не понять), чтобы тексты были как стихи. Очнись, бродяга!я же уже объяснял

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
а что в твоем понимании квадраты?
а в его понятии это отмазка его же бездарности и не принятие советов других, в общем этот чел тупорылый олень

Добавлено через 7 минут 50 секунд
-Цитата от Живой Григорий Посмотреть сообщение
Dark Christmas, и ещё может хватит косить под старца Фура))) невежество и тд))) позор))) ты гонишь и просто прикрываешься многозначительными словами))) ни хуя не поможет

Добавлено через 1 день 14 часов 21 минуту
Dark Christmas, помни мой фристайл)))) он не плохо получился, ты пробуждаешь во мне лучшие мои качества))) и я тренируюсь в рифмовании, так не затейливо

Добавлено через 1 день 18 часов 47 минут
Я его лично в личку передал))) он был в радостном настроении от него

Добавлено через 2 дня 6 часов 31 минуту
48 строк ему в лоб как очередь из плазменной винтовки
ну диссули твои хуета, неодного панча, да крутого оборота, чисто оскорбления в мой адрес причем ничем не обоснованные...
какие качества? качества долбоеба? бля, если это самое лучшее твое качество, то ты пиздец какой ущербный.
48 строк мне в лоб, иди в школе литературе и русскому подучись, да и вообще писанина не твое, творчество и долбоёб вещи не совместимые, так что брось это занятие, лучше в металлюги подайся, начни бухать и пусти жизнь под откос! в общем хуй тебе в сраку