Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 01:15
  #1716 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Вот же репер кудьба слева.
Кто тут просил фото.

рэпер худьба одевается очень стильно...наверняка в фешенебельных бутиках Милана и Парижаа эта эксклюзивная майка подчеркивает его российскую аристократичность. часы(которых нет) на запястье его руки подтверждают его принадлежность к элитному классу. нельзя не отметить наличие в руки у худьбы бутылки чивас ригал. все это не мешает финансово независимому худьбе снимать квартиру
Ну у меня просто достаточно денег,так бывает,тебе и инвалиду это понять сложно,тут можно только посочувствовать

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко
лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
у нас студенты ходят на учёбу, люди на работу, а ты мне тут пиздишь, что кто-то уехал ?это тебе пизданули по укротв наверно.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят )
Так чё ты,иди побеждай фожиздов,без тебя не справятся
А если серьёзно,такие беженцы как ты с Донбасса уже во всю выхватывают в Калининграде,хочешь мигрировать,ссаный клоун? Мы ждём тебя.
Просто достаточно денег для чего? Чтобы носить сворованную у бомжа майку?Или чтобы стричься у асов парикмахерского дела? Так чему ты сочувствуешь? Жилью которое в моей собственности? Или моему переполненному гардеробу?