Показать сообщение отдельно
Nathanson
рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 01:03
  #1701 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко
лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
у нас студенты ходят на учёбу, люди на работу, а ты мне тут пиздишь, что кто-то уехал ?это тебе пизданули по укротв наверно.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят )
Ахаха видать ты живешь в какой-то залупе под названием "Нижние Чесуны" раз такую хуйню несешь.только в моей группе 4 студента беженца с Лугандона,Даунецка и Северодонецка и в универ у них никто не ходят,дистанционное обучение мол.
ебать ты олень тупой. непонятливый ты чтоль. я с самого донецка. нахуй ты мне лечишь, если я общаюсь с типами что учатся и вижу как по утрам студенты пиздуют на учёбу, хоть и есть вероятность, что какая-та тварь из твоих героев ёбаных может запустить снаряд. да, не все факультеты может открылись, но большая часть работает. а если не в курсе, то нехуй вообще спорить начинать. но у вас это нормальное дело, нихуя не знать, сидеть за сотни км и писать хуету.
но тебе пидарасу этого не понять, тебе ж во двор нихуя не залетало. вы меня упоротые прям поражаете. сидите в своей залупе непросветной и пиздите мне тут что-то.

я прям от всего сердца желаю тебе ощутить всё то что чувствуют жители донецка. надеюсь прям, что разъебут твою халупу ёбанную и ты с голой задницей окажешься на улице.