Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 22:06
  #1552 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

У меня такое впечатление,что ты бот,вот правда,я тебя ткнул носом,что есть чеченская республика,хочешь ткну в остальные 15? При том,где находится Русская земля,и существует ли такой этнос как Русские(со своей республикой,своим президентом и тд). В твоей блядской стране как получается,есть все,кроме Русских,у каждого своя республика,диаспоры,остальное-общее. То есть в Москве чеченец на своей земле,а Русский,в чечне,на чеченской. Скажи,ты Русский? А то может зря объясняю очевидное?
А кто из нас сомневался в существовании Чеченской республики? У нас разговор был не о факте ее существования, а о (цитирую в четвертый раз):
-
Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах.
Цитату, где упоминаются эти слова в конституции РФ ты не привел (фуфломёт), но привел цитату из конституции Чеченской республики, в которой тоже слово "чеченец" не упоминается. Это же факт, я сейчас ничего не приукрашиваю и не додумываю, говорю как есть. А ты не хочешь признать что сморозил глупость или намеренно соврал.
Русский в чечне на российской земле.

Мою национальную принадлежность мы с тобой уже обсуждали несколько тем назад, я всего лишь россиянин, так что видимо да - зря
Я тебе сказал,что ты прав в вопросе национальности,ты уже 4-ый раз цитируешь с возгласами "я победил,ты не прав"!!! Я 4-ый раз отвечаю,что да,так и есть,но обозначены республики со своим президентом и своей конституцией(пусть даже она не противоречит конституции пидерации) Так а где же Русская земля? На этот вопрос ты повторяешь,что я не прав и приводишь цитату,думаю ты играешь на публику,думаю тебе не больше 18-ти,так?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Фото под название "барышни",когда оно сделано?
вчера блять, нафотошопил
Да нет,просто дело в том,что...http://kumak56.ucoz.ru/index/0-2
Серьёзно думаешь,что самый умный,полу-азер?
Вот сейчас ты это сказал, до этого не говорил. Всё, я спокоен. У России есть конституция, в которой дается определение этому слову, и указывается, что государственным языком на Всей территории России является Русский язык. Что тебя не устраивает? Почему чеченской конституции тбе достаточно, а российской нет?
Артём, 24 года.