-Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla -Цитата от pwnz
Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России..
Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню.
Тебе так для справки Крым был аннексирован и оккупирован украиной в 1991 по полной программе. В марте 2014 Крым освобождён Россией и наконец-то дома в заслуженном мире и благополучии, кстати спасибо опять же вашей революции
в 91 они аннексировали Севастополь, а Крым ещё раньше отобрали, заслав своего казачка в Генсеки.
Имперские амбиции свои демонстрировали так сказать...
Ну вобще да, но то хоть СССР было, а это тупо 23 года в бандерштате незалежном все прелести так сказать познали.