Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 20:05
  #1525 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА!
Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.

Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь.
Если ты про Стрелкова и Мозгового, то они не националисты со свастикой как кудьба, которые чуть что против отечества воевать пойдут назвав всех "жидами". Они просто похоже на мечтателей что хотят справедливого мира для всех без вобще олигархов - мечта о коммунизме короче для начала не плохо было б им экономическую программу составить. Надо ближе к реальности, а реальность сейчас в кремле и не резон например переть против Путина и ко.

Тем более мы и даже ребята на фронте не владеем и половиной информации, и сейчас делать какие-то выводы опрометчиво...
Нет, я не о Стрелкове и Мозговом, я о менее медийных фигурах и батальонах. Но не менее значимых в свое время.