Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 20:00
  #1520 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

ништяк

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
у куддьбы, например, все чурки и азиаты. кроме хоккея и хохлов. охуенная позиция. оковы светить не хочет, ебало светить не хочет. знает, что зашквар обеспечен, поэтому только и может тяфкать инкогнито.
нет,не все,именно ты,или возможно ты скажешь,что ты русский? Особенно мне нравилось,когда ты говорил,что кир толстый,сам ростом то под 80 в лучшем случае и весом под 95+. Мало того,с яркой выраженной азиатской примесью,так кто согрешил то,покайся.
я по отцу хохол, по матери русский. хохол причем не западенский, а с Днепропетровска.
давай заключим пари, я скидываю тебе скан паспорта, имена родителей, и если я не азиат и не чурка - ты приезжаешь в мой город я тебе ссу в рот и снимаю на камеру. договорились? ну ты же ссыкло ебаное, не согласишься на такое, довольно справедливое, пари.
а Кир - жирный кусок говнища, а я такой, приятный парень, например. для своего росто вполне нормально вешу. у Кира рост 160, а вес тоже 160.

кстати, я своих предков знаю как минимум до прапрапрадедов. а ты своих знаешь, собака ты безродная?
я даже могу фотку своего прапрадеда выложить сюда отсканенную. из казаков я. а ты хуйло обосранное.
Выкладывай, интересно было бы посмотреть. Старинные фото имеют свой неповторимый шарм.