-Цитата от CyDbba
-Цитата от Carnage
-Цитата от CyDbba
Конституция РФ признаёт чеченскую конституцию,по сути это такая же правовая норма,иди ещё почитай в гугле что-нить интересное

И что, что признает? Зачем ты тему меняешь, давай по факту, ты писал:
- Именно!! Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах.
Когда я попросил ткнуть, ты съехал, что конкретно о них не упоминается, но упоминается о их республике и языке, да и не в конституции РФ а в их чеченской конституции )))
К тому же, если упоминание о их территории и языке ты признаешь, то почему не признаешь аналогичное об РФ и русском языке?
- Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
- Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
Да и зачем ходить в конституцию РФ, если даже в приведенной тобой цитате из чеченской упоминается о русском языке

Признаешь, вот это свое сообщение
Показать скрытый текст
- Именно!! Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах.
хуитой собачей?
Такая хватка,красавец,жаль что поцреот

Ты меня просил ткнуть носом,я тебя ткнул,правильно?
Насчёт моего сообщения... Есть признанная чеченская республика,в этой республики больше 90% чеченцев,есть признанный чеченский язык,есть свой президент. Не указано,что там живут чеченцы? Да,тут ты прав.
Но смотри какая ситуация,есть еврейский автономный округ,есть чеченская республика,дагестанская,16 республик и автономных округов,остальная земля общая,как ты считаешь,правильно ли говорить,что у русских нет своей земли?
Ярым патриотом меня можно назвать разве что на фоне таких ребят как ты.
Ты этот вопрос про русские земли задаешь, только для того, что бы отвлечь внимание от того, что ты откровенно проебался. Твои крики (уже не первый раз кстати) про то, что про Русских нету ни слова в конституции а про другие национальности есть - пустой треп, как мы это выяснили, ткнули тебя в это: о чеченцах, равно как и о других народностях в конституции не сказано ничего, в конституции РФ лицом является
гражданин. А если ты так откровенно в качесвте факта выдаешь хуйню, как околополитическую, так и околонаучную (вспомним про 100% сходство ДНК русских и украинцев) то твои посты всерьез воспринимать просто невозмжно.
Показать скрытый текст
У русских есть своя земля, называется Российская Федерация ака Россия, внутренняя конституция субъекта РФ не может противоречить конституции РФ по определению, и права россиянина, находящегося в любом из субъектов РФ гарантируются в первую очередь Конституцией РФ