-Цитата от Плазма -Цитата от My Dear Horror Темы объединили и я больше не в топе. Зато есть к чему стремиться. Но Эрзи просто заебёшься обгонять жеж. Надо в срочном порядке добить до 5к страниц, кстати. Если тема теперь действительно самая длинная, то это не повод расслабляться и останавливаться на достигнутом (при том не нами) Да мы ещё наебашим тут сто про Тема будет вечно развиваться Да это ж понятно, что вперед надо двигаться. Как говорил великий мц винт из ЮГов - ВПЕРЕД ШАГ, ДЕЛАЙ ВПЕРЕД ШАГ. Так и мы, будем считать каждую страницу этой темы шагом к светлому будущему раздела и человечества вцелом. Показать скрытый текст Че понаписал, хуй знает воще.
-Цитата от My Dear Horror Темы объединили и я больше не в топе. Зато есть к чему стремиться. Но Эрзи просто заебёшься обгонять жеж. Надо в срочном порядке добить до 5к страниц, кстати. Если тема теперь действительно самая длинная, то это не повод расслабляться и останавливаться на достигнутом (при том не нами) Да мы ещё наебашим тут сто про Тема будет вечно развиваться
Темы объединили и я больше не в топе. Зато есть к чему стремиться. Но Эрзи просто заебёшься обгонять жеж. Надо в срочном порядке добить до 5к страниц, кстати. Если тема теперь действительно самая длинная, то это не повод расслабляться и останавливаться на достигнутом (при том не нами)