Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 16:49
  #1348 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

какие-то провокации на раде,митинг в поддержку упа и эроя украины бандеры был,рада отказала признавать его героем,странно что нацики сливают нациков,вроде такой не чего не значащий закон,но вся фишка в том чтобы конфликт организовать,Только вот с какой целью пока еще не понятно
ну причины я понял, а народу реально много было? тянет на пару тысяч?

А почему Рада не приняла...у меня одна версия: 16-17 числа Порошенко встречается с Путиным в Милане и поговаривают, что Петро будет уговаривать понять и простить, ну и дабы Вову не раздражать, не стали признавать хероев
ну не 25 тысяч конечно но немало народу.Да я тоже думаю петро и европа все таки решили пойти против юэсэйа и пойти на какой-то компромисс с россией,событый пиздец как дохуя,все меняется очень быстро,хуй поймешь что будет,надо смотреть еще кто в раду придет,будет ли дефолт,что будет сша делать дальше?вот эти провокации националистические полюбому проплаченны сша.
Ну знаешь, я Старикова слушал, он сказал интересную мысль: что как и везде водится - американцы расколоты на партию войны и партию мира. Нацики спонсируются партией войны, умеренные (Порошенко и т.д.) - партией мира. Это не значит, что одни для нас хотят благо, а другие сделать нам плохо, напротив, цель дестабилизировать нас у них общая, а вот методы разные.