-Цитата от CyDbba
Фанаты,обыкновенное стадо субкультурщиков,что тут ещё сказать.
В Киеве 05.10.14 на матч Динамо Киев-Шахтер, мой друг, который вывез семью в Киев из Донецка, так как жена была беременная, а у родителей разбомбили дом, пришел с 10 летним сыном и отцом-шахтером с 40 летним стажем. Матч поверг двух мужчин, видавших казалось всё в жизни, в шок. После поведения быдло болельщиков , после не прекращающихся хитов о Путине, "москоляку на гиляку", "смерть ворогам" и "ЩЕНЕВМЕРЛОЙ", отец моего друга, приехав в квартиру которую они снимают в Киеве, стоял долго на балконе ,смотрел вдаль и курил. А под утро разбудил моего друга-своего сына. Друг ничего не понимая смотрит ,а на пороге стоит отец ,мать и сумки. "Спасибо сынок, что приютил, мы возвращаемся домой. Как ни будь перезимуем в подвале, у нас там соления, катанки, живы будем не помрём". И ошарашенный друг , стоял и смотрел в след уходящим старикам, которые взявшись за руки ,уходили всё дальше от фешенебельной Киевской квартиры , и с каждым метром у отца ,который за месяц проживания в Киеве и от давящего "патриотизма" со всех сторон, превратился в разваленного и сгорбленного старика, выправлялась спина и из сгорбленного старика, он превращался в мужчину стройного и сильного ,как в молодости ,держа свою любимую за руку. Он уходил домой и он знал уже что дальше делать.