Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 13:54
  #1304 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8

Короче Русская Армия нипабэдима !
п.с. Ржал и бился в конвульсиях с этого пацанчика и его действий. Бедный кiт.

Вся суть "спасения" русских на Донбассе в одном видео  (С) ЮТЮБ.

Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
#кот #спасение #россия #солдат #суть #этастрана  (С) ЮТЮТБ.

пиздец аццкая истерика у меня.
Для тебя тоже коммент написали:

Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут
Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, причинила кому-то вред? Олень ты неадекватный. Обоснуй свою отрыжку и обдумай что ты цитируешь. )))))))) На голову не налезает маразм.
Тупому ватнику писавшему это сообщение не понять, что так вот блять моментально ни кто не вступает никуда. Нужно время и реформы. Явно лет 16 от силы писавшемуD А Украинцам всегда было похуй на Русских, и похуй на их проблемы, пока те не стали выебываться и соваться на нашу землю, отрывать её себе, и воевать тут плечО к плечу с чурбанами которых ещё вчера хуесосили за то что МАГА\ВАЗГЕН\ГОГИ\ГАРИК, резал и режет дальше ваших же русских братьев и друзей.
Но история не об этом, видео угарное, и чем-то даже отображает суть русских. Защитники, себе помочь не можете, а другим помогать бросаетесь, когда вас об этом даже не просят. Фошизды. Меня вскрывает читать как у УГЛЯ горит по поводу того что варааися идёт по пизде.
ну, если тебе похуй, так ты пиздуй отсюда, тебе же похуй, но каждым своим сообщением ты свойже похуизм опровергаешь, так что, перед тем, как чото тут рассказывать ты определись окончательно - тебе похуй или тебе не похуй.
и, кстати, твои пассажи в духе "вы все девочки, вам всем по 16" выдают в тебе пятиклассника, ну, или взрослого человека с мозгом пятиклассника. задумайся