Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 12:17
  #1298 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Восстановили бы своими силами, если бы суки не давили и не сливали всю идею. Верните нам Стрелкова, а мразь эту оставьте себе, у нас своей хватает.
стрелков, конечно, симпатичный персонаж, но ведь он полностью УПОРОТЫЙ.
не знаю как про захарченко, но вот про стрелкова, например, журнализд чаленко всё верно сказал
https://www.facebook.com/aleksandr.chalenko.1/posts/1538769189670030
Не думаю что он полностью упоротый, если бы было так за ним бы люди не шли, а те кто с ним воевал в основном отзываются о нем очень хорошо.

Конечно понятно что на него щас будут выливать тонны грязи, но кто такой Стрелков понятно, это неподкупный человек и идейный человек и да утопист, но это хорошо в какой-то мере.

К тому же заметь сравнивать Стрелкова и Захарченко некорректно тот кто это делает либо дебил либо делает это нарочно для дебилов, Захарченко-Премьер, Стрелков- главнокомандующий армией. Тогда уж сравнение Стрелкова-Кононов. И Стрелков как я заметил в политику не очень хотел лезть, как и говорил. Человек не для политике, явно. Но влияние и авторитет он имел большой, он только мог сплотить ополчение.

А что щас у власти те кому никто не доверяет, никакого авторитета?
Ахуенная позиция, ты такой умный, не пошел воевать, пусть русская армия воюет. Пусть Россия расхлёбывает экономическую цойну с омерикой и гейропой А вы в это времяблядь будете строить свой город солнца - без плохих политиков и с шоколадными фонтанами.
Отличный план, пусть Россия рвёт за вас жопу а вы будете жить сладше чем Русские, с их жидо-олигархами.

-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Заебала если честно. Сегодня вроде бандеровцы попов громить будут в моём Харькове. Печальная хуйня
Если до такого дойдет - это будет просто крахом... Крахом личности, крахом государства, крахом эволюции...

Не могу себе представить даже чтобы киргизы (а они чурки те еще горные в большинстве) пошли громить церковь или попов гасить... Даже они до такого не дошли, хотя после революций у нас по паре дней анархия была. Но никого не убивали, город дальше жил. Только грабили то что еще можно было грабить.
Детей и женьщин убевать можно, это норма. А вот если блядь попов убъют, то это будет крахом. Замечательные у тебя приоритеты в жизнь Васёк.
Попов ебущих маленьких детей в мясорубку, а сырой фарш скормить ебанутым сектанщикам их в этом поддерживающих. Ясен хуй, что такое пара-тройка изнасилованных детей, когда тебе рай после жизни продают, не дорого.