Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 03:39
  #1270 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Вот живу в Киеве уже четвёртый месяц и могу сказать таки да,национализм возрос пиздец здесь,и патриотизм нездоровый весьма,люди как будто не хотят замечать проблему в самом государстве и правительстве,они винят когото из вне ,не все конечно но многие,проблема мне кажется в образовании ,не в смысле что тупые хохлы,а именно в привитой со школы свидомости,в европейских цивилизованных странах нет такого зашквара на патриотизме,притом ненависть к России именно,даже ненависть к русским,а не к правительтсву.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Всё понятно становится, когда смотришь на это как на спектакль: одни олигархи с другими договариваются о сфере влияния. Были ребята, по типу Стрелкова, романтики, которые действительно поверили, что побьют фашистов и построят государства без олигархов - таких ребят отправили домой.
То есть США надавило на российских олигархов-интервентов и они решили слить новую Россию?Путин не может их держать за яица видать,а это может привести к хуевым последствиям в будущем для самой России которая вроде как начала выполазть из под америкосовскошо влияния
Ну мне кажется, американцам похер кто побеждает и уж тем более им похер как будет жить Украина. Их вполне устраивают происходящие волнения и как следствие - проблемы в экономике. Олигархи спокойно по своему желанию борятся за сферу влияния. По поводу Путина, держущего за яйца олигархов, раскладывал ЭльМюрид:

...

Тут несколько вариантов, либо Путин не всесилен, либо его настраивают не в том направлении и ложно трактуют происходящие события. Но судить Путина я не берусь, ибо он точно знает, что лучше, а что хуже, поэтому я больше к 1 варианту склоняюсь, что он не всесилен
Ну так видимо и США что то тормозить стали ,имея такие рычаги давления на Украину черезьевропу они могли бы там условную Польшу подбить на поставку вооружения,добровольцев и т.д.то есть продолжать войну раз украниские вояки не в силах.не могут сами у США найдутся деньги помощь.либо все таки Россия сумела выторговать эту интеграцию у ЕС а ЕС в свою очередь отказались продолжать крыть санкциями ибо это идет в убыток и тем и тем олигархам.ну это логичней,теперь достаточно поставить своих людей на Донбассе и в случае чего возможны шантажи ЕС в виде эскалации конфликта.и все таки что США нужна сама Украина в финансовом плане либо полное ограждение России и войны на континенте?штаты разбушевались в край,имея влияние во всем мире они уже открыто палятся ,как бы изнутри сами не развалились,хотя там у них все очень чётко присекается