Моим любимым читателям
Новостей очень много, и все отличные:
В эту пятницу (10.10.14) посетила торжественную церемонию нарождения.
Фотоконкурс "Россия это ли не рай?" Организатор конкурса: Фонд развития и пропаганды идей мира «Миротворец».
Я была представлена публике как победительница в двух номинациях:
ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ - Стена Цоя
ПЕЙЗАЖИ РОССИИ - Закат у самой воды
Полный репортаж с места событий уже скоро!
Я познакомлю Вас с нашими генеральными партнёрами и друзьями
Отсняли нового героя для программы #RapindaHouse.
Этой осенью мы запустили музыкальный видео проект. Пробная тест версия рубрики "Блиц - допрос" с группой A.M.G есть в разделе Русский рэп. Я внимательно ознакомилась с отзывами и предложениями, привлекла к работе над программой профессионалов. От себя обещаю много сюрпризов, неожиданных героев и интересных сюжетов. Вы сами можете стать участниками этой программы!
Была в гостях у Лены Кимы. Мы помирились после ссоры которая длилась два года.
В 2010 году мы начали писать альбом в компании 100PRO, спустя два года он был почти готов. К этому времени у меня сильно изменились музыкальные вкусы и окружение. На эмоциях сильно обидела Лену. Сестрёнка спасибо за всё, знаю любишь меня. Всё взаимно!
На данный момент у каждой из нас по готовому альбому.
Альбом Кимы записан на студии 100 PRO. Разуметься там есть наши треки!
От себя рекомендую трек Первая Любовь FT Страйк.
Трек о том, как девочка предпочла смерть, адскому огонь, горевшему на дровах предательства лучшей подруги. Трек издан на сборнике Хоп Инфо # 9.
Там много хороших артистов. VIA ЧАППА, Мастер ШЕFF, Sir-J, G-Willkes, Режик, МухАмор, Lenin, Капа, Fakir, Крэк, А. Нуждин...
На моём альбоме будут треки записанные с Кимой на как на 100 PRO так и на ZM. Гости из Санкт Петербурга Горького и Москвы.
Альбом Кимы качественный. Работы техничные. Посыл всё тот же, что и раньше. Видела видео на песню "Зина". Отлично снято. Режиссер талантлив. Это теле формат.
Показала Лене свои видео. Она порадовалась за меня.
Считает это новый этап в моём творческом развитии.
Сама не совсем довольна. Поэтому снимаем ещё и ещё!
Заехали к ребятам из объединения "Лес". Поинтересовались кто сейчас что читает. Ребята любят Брэдбери. Я им пересказала свой любимый рассказ, который есть в
OUTRO моего релиза ко дню космонавтики.
Спасибо за душевное общение!
Всем с кем увиделась, была крайне рада!