Показать сообщение отдельно
Лакокрасочный
Лак, краска, хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 11:45
  #2041 (ПС)
Рассольникоф vs ИСТ
Рассол - знакомство с Аленой проникло в тексток. Про доску с вальтом и ферзями да и про Маслоу знатно,а концовочка правдива.

ИСТ - заведомо сказавший, что готовит бомбу. В этом раунде лег на бит, что несомненный плюс, но содержание текста от откровенной шляпы с полями до годный фраз - неоднозначный трек. Некоторые рифмы режут слух, например: сразу-до отказу, равно - никто. Во 2 части поинтереснее бит, но по тексту она почти вся ниже уровня 1 части. До бомбы не дотянул.

Нездешний vs Грязный Ка
Нездешний - кулек дышать многим мешает дышать, особенно если он с клеем. 1 часть спокойная, слишком спокойная, вот прослушал ее, через 10 минут забыл. 2 часть поинтереснее, моменты псевдостуденческие строки хорошие.

Грязный КА - а-я-я-я, на самом деле, хороший тречок, не стыдно и в плеер кинуть.

Большой Юс vs Lunar 33
Большой Юс - кем кем, а Юсом задание было выполнено при этом с интересным раскрытием. Тут тебе и обезьяна под солью, и пони в попоне, строка про зайцев, "мои звери - поднимите лапы", большая дырка в ложке, Сейлор Марс, переход с лунного сахара на соль. В общем, в каждый 2-3 строках, знатная цитата.

Lunar 33 - как бит зазвучал, захотел вскинуть руку во имя Белой Чувашии, но нет, ибо тут полулюбовная песнь в первой части лично мне она мимо, но не сказать,что она плоха. Но 2 часть, которая как бы дисс на судей, какая-то пресная, но не по смысловой составляющей, а по легкому несоответствию бита и исполнения.

Andrew Load vs Werwolf MC
Andrew Load - "народ притален"?! Что? Королева Англии ж старуха, зачем тебе голая бабка?! Вроде не плохо, но не запоминаемо, хотя свой слушатель воплне заценит.

Werwolf MC - ну не плохо, не считая того, что не все сразу понимается, но слушается без желания выключить. Хотя, тут ситуация как с ИСТом, ибо есть какие-то ненужные строки, по типу: баттлишь с ОМОНом(?!). 3 Часть и вправду лайтовая, самая нормальная. Когда выключаешь режим Танира становиться лучше.