Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 02:14
  #1008 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

Все таки я прав был что все ради лавэ,геополитики и ресурсов ну и плюс корманы олигархов забить.народ как весегда наебали.дядьки договорились и что мы видим?в СМИ меньше инфы по поводу войны,стнелковых и компанию сливают, непонятная федерализация...Крым это чисто флот +хороший полит ход Путина ,Донбасс это место дестабилизации в Украине отсрочка ассоциации и энтеграиции с ЕС,Россия не признала днр и лнр и это факт,лавэ убивать в продолжение войны тоже смысла нету,политики молодцы посрали два народа...
Я думаю ты торопишь события
Воевать зимой не варик
не варик зимой людей оставлять в донецке и луганске на морозе

хохловласть всё равно до весны не протянет
хохлоэкономика всё равно рухнет и тогда и так нищие хохлы ,станут беднее африканцев
и вот тогда когда к власти придут реальные яроши и тягнибоки,и у запада вообще вариков не будет поддерживать это правительство.
тогда и можно будет донбас присоединить без проблем.
а ща только люди зря бы страдали и гибли
Никто не будет воевать после зимы, тех кого наебали больше не поверят во все это, всем будет просто похуй, а другие просто не пойдут, если сейчас не пошли, то посмотрят на опыт предыдущего раза и скажут НЕТ со 100% уверенностью. А твой расклад абсурден.
Согласен ,после зимы уже не известно что будет

Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

А зачем это надо, что б из гражданской войны это переросло до угрозы из вне для остатков окраины ? Сейчас идёт расчёт возможно на то что укровоенные насладившись властью кровосеков пиндосовских, по братаются с Новороссией и сметут всю нацисткую нечисть с Малороссии и Новороссии. В наступлению идти то не резон ополчению, это с городами будет тоже что и с аэропортом
Даже далеко если не уходить,откуда у людей русских и украинцев столько ненависти к друг другу?было ли так год или два назад?ну могли пиздануть там в стиле хохол кацап и т.д. во что это превратилось сейчас?кто виновать США или Россия?
Ну я не знаю зачем хохлы развалили свою страну и винят при этом Россию. На практически безоружных жителей Славянска направили грады с танками и авиацией. Точнее знаю, "украина" всегда антироссийским проектом и мелко пакостила теперь решила по крупному, навязав этот конфликт. Думаю "хитрый план Путина" максимально решать вопрос мирно - экономически и политически, ждёт краха киева, ждёт реакции от укровояк захотят ли они греть свои жопы по окопам зимой, станут ли удерживать Мариуполь и другие города или подумают "та нахуй оно нам надо".
А что для Путина Украина ?почему он хуй не забил на Майдан и всю эту движуху?почему хохлы с донбассом раньше не месили друг друга?или ты думаешь что львов так и ждал как бы градами похуярить мирных жителей славаняска ?Путин отстаивает интересы своего государства как и любая другая страна с адекватными правителями.другое дело что в Украине таких небыло и все продавалось.