-Цитата от Forman -Цитата от Свидомит -Цитата от Forman Как я понимаю сливают Новороссия?вот вам и защита русскоязычного населения...
успокойся
у хохлов тоже паника
после просмотра сегодняшнего видео обращения шоколадного фюрера
если сложить все их комментарии в один ,то получится что то типо этого:
"ПОРОХ СЛIВАЕТ ДОНБАСС ПУТiНУ ,ДОНБАСС БУДУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЗА СЧЁТ УКРАИНЦЕВ А ОН СТАНЕТ НОВОССОСИЕЙ,ААААА ТРЭБА ЛЯШКА ПРЕЗИДЕНТОМ,СЭМЕНЧЕНКО ПРЕМЬЕР МИНИСТРОМ И ЯРОША МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ,ПОРОХ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ "
так что вся норм
Все таки я прав был что все ради лавэ,геополитики и ресурсов ну и плюс корманы олигархов забить.народ как весегда наебали.дядьки договорились и что мы видим?в СМИ меньше инфы по поводу войны,стнелковых и компанию сливают, непонятная федерализация...Крым это чисто флот +хороший полит ход Путина ,Донбасс это место дестабилизации в Украине отсрочка ассоциации и энтеграиции с ЕС,Россия не признала днр и лнр и это факт,лавэ убивать в продолжение войны тоже смысла нету,политики молодцы посрали два народа...
Я думаю ты торопишь события
Воевать зимой не варик
не варик зимой людей оставлять в донецке и луганске на морозе
хохловласть всё равно до весны не протянет
хохлоэкономика всё равно рухнет и тогда и так нищие хохлы ,станут беднее африканцев
и вот тогда когда к власти придут реальные яроши и тягнибоки,и у запада вообще вариков не будет поддерживать это правительство.
тогда и можно будет донбас присоединить без проблем.
а ща только люди зря бы страдали и гибли