My Dear Horror, Шмых:
Бля, парни, вы решили меня пропиарить ))) - респектую, вы путухи )))) хи-хи-хи-хи-хи
Если шлюхи на меня начинают пиздеть, то я понимаю что прямо сей час и здесь
Я должен показать свой дар в действии ))) Я съем вас сук как биг тейсти, вы дождались мести))) без лести. Слышь Петька-Дворник сюда не лезь, если не хочешь агрессии и рифмованый прессинг!даже если ты Элвис Пресли я ёбну склиллзом как будто это плеть.
Вы пиздите, но две дырявые шалавы и вам придётся отведывать моей ярко красной лавы.
Хотите уважения, любви и славы? Но вы попали петухи на что-то вроде облавы.
Я на позитиве, а вы на напряге, у вас дымятся на ирку ваши коряги.
Выпейте "отвёртки" или "яги", потом отлижите у бабы яги, и наберите её оргазмическую жидкость в нержавеющие фляги.
Вы две дворняги, никому не надо вашей шняги, у вас в голове как у шизиков лаги и баги,
Вам надо после моего фриста много туалетной бумаги. Тут делаю словом зиг-заги, и бью рифмой вам по жопам как с бляхи, пока вы бреете Каю-Газманову ляхи.
Вы думали, что меня так можно сломать )))) но запомните что музыка это моя мать,
А её стили, что вроде бать, вас буду рифмой ебать, и вы отправитесь спать опять, дав друг другу виртуальную "пять", потому что вы ни хуя не знать.за вами не стоит ни армия, ни рать, пишите свои рифмы в свою школьную тетрадь.
Вы петухи проебали, в этом самом батле, уберите от моей темы пакли,
Пока вам в жопы не залезли тенткали, я не участвую в спектакле, но вы поверите вряд ли.
Я говорю вам братишки, будьте на радости, если не хотите моего таланта ярости,
Засуньте себе глубоко в жопы ваши пакости. Я говорю каждому из вас:"Накуси-выкуси!", -такие у меня слабости, но мозги почему-то без усталости.
Если я графоман, то вы вообще ебанаты, не тяните на себя канаты типа вы иллюминаты.
Вам не помогут против меня даже травматы))) скорей почувствуете своего говна ароматы и сами себе напишете грамоты за заслуги, из вас выйдут хуёвые дипломаты.
уха-ха-ха-ха-ха спасибо парняги, вы меня развеселили и подбодрили