Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 15:24
  #1316 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
О, глиномес твоюмакс тут нарисовался, томно подмахивая летящим на встречу хуйцам. Щас оправдываться начнет, что не глиномес, а диски -- это качество
Не дождешься, я уже отписал, насчет своего отношения к троллям, в теме про Фаэтон...

-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Вот она ваша правильная хата где находиться и кому петушком там быть среди вас вам наверное самим виднее будет...

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078607623-n53/

А с фотографией ты угадал, только по отношению к самому себе, не правда ли?

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Слышь ты фантазер, за себя говори, а я сам решу где и за что мне отписываться...
А ты в жизни тоже так разговариваешь?
Не могу понять что именно, но есть что-то бабье в твоей манере излагать мысли, ТВОЮ МАКС.
Представь себе да, не знаю чем тебе моя манера общения не по нраву, я вообще на журналистику в следующем году документы планирую подавать, надеюсь там мою манеру излагать мысли оценят и смогут развить до серьезного уровня. Я кстати всегда стараюсь развернуто описывать свои мысли, может быть на форуме так не принято, не знаю и быть может именно это тебя чем-то настораживает?
проблема в том, что твоя манера общения напоминает 15-летнюю тупую пизду. возможно это из-за твоей ориентации нестандартной